Home / Государство / Адские происки на Южно-Украинской АЭС

Адские происки на Южно-Украинской АЭС

Адские происки на Южно-Украинской АЭС

На днях в администрации президента Украины Петра Порошенко состоялось заседание, посвященное проблемам атомной энергетики страны. Перед его началом торжественное богослужение совершил глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет. Он призвал всех святых помочь в борьбе с московским влиянием на украинские ядерные реакторы.

Присутствующие совершили молебен, попросили Господа покарать московитов и полчаса били поклоны.

Особое беспокойство собравшихся вызвало состояние дел на Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинске Николаевской области.

Президент ГП НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский рассказал, что 28 сентября в 4 часа утра отключился от энергосети второй энергоблок Южно-Украинской АЭС. Сработала электрическая защита. А 30 октября так же аварийно отключился уже третий энергоблок из-за потери возбуждения генератора.

Реакторы данных энергоблоков работают на топливных элементах компании «Westinghouse».

Юрий Недашковский попытался объяснить произошедшее проблемами с продукцией этой компании, однако был лишён слова Секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым, который предположил, что тот является агентом Главного разведывательного управления России.

Затем слово для доклада было предоставлено главе СБУ Василию Грицаку.

В своем выступлении он отметил, что государство-агрессор не прекращает попыток разрушить атомную энергетику страны. Только в 2017-м году возле и рядом с Южно-Украинской АЭС было задержано 117 диверсионно-разведывательных групп с российскими паспортами. По мнению, Василия Грицака, это говорит о необходимости получения дополнительной американской финансовой помощи в размере 300 млн. долларов для закупки современных систем охраны и видеонаблюдения.

Выступление руководителя СБУ неоднократно прерывалось возгласами «Слава героям!» и «Слава Украине!».

Президент Украины Пётр Порошенко тут же поручил министру иностранных дел Павлу Климкину оперативно подготовить обращения в ООН, ОБСЕ и другие международные организации с требованием ввести новые санкции против России за попытки дестабилизации украинской атомной энергетики.

Министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил в этих авариях бывшего губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который их организовывал в целях дискредитации украинского руководства.

После этого, по просьбе патриарха УПЦ Киевского патриархата Филарета, выступил предстоятель Симеон, который рассказал о происках адских сил зла на территории Южно-Украинской АЭС.

Так, по словам предстоятеля, работники станции часто наблюдают в помещениях реакторного и генераторного залов АЭС привидения, закутанные в бело-сине-красные флаги, которые постоянно пытаются вмешаться в работу оборудования и призвал молиться за победу над тёмными силами.

Симеон также отметил, что все принимаемые меры, как-то: окропление корпусов реакторов и генераторов святой водой, освящённой в храмах УПЦ КП, торжественные ходы по территории АЭС, молитвы, превозносимые при заступлении дежурных смен, пока не принесли эффективных результатов.

Предстоятель показал неопровержимые доказательства российской агрессии в виде фотографий привидений в помещениях Южно-Украинской АЭС.

Александр Турчинов высказал уверенность в том, что главной причиной неполадок является шестигранная форма топливных сборок российского производства, в то время как продукция «Westinghouse» первоначально имела четырёхугольную форму.

По мнению Секретаря Совета национальной безопасности, шестиугольная форма неопровержимо свидетельствует о дьявольской принадлежности этих сборок, и Россия изначально планировала не допустить успешного развития украинской национальной атомной энергетики.

Он призвал всех присутствующих вступать в церковь «Мира, любви и единения», относящейся к объединению церквей «Слово жизни», которая единственная может справиться с дьявольскими кознями страны-оккупанта и к которой он сам принадлежит с 1999-го года. Александр Турчинов также поставил задачу изучения на всех атомных электростанциях страны его книг «Иллюзия страха» (экранизирована в 2008 году), «Свидетельство», «Тайная Вечеря» и «Пришествие».

Президент Украины Пётр Порошенко дал указания срочно в течение месяца переделать украинские ядерные реакторы под четырёхгранную форму тепловыделяющих сборок и запросить на эти цели кредит Международного валютного фонда в размере 22-х миллиардов евро.

В заключение участники заседания высказали непреклонную решимость и далее всеми силами бороться за энергетическую независимость Украины.
 

 

Источник: newsland.com

Check Also

Богатые россияне спрятали свои автомобили от налогов

В России с каждым годом становится больше дорогих машин, но налогов с них собирают все …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика