Главная / Государство / Свободу президенту!

Свободу президенту!

                            

Мой  родной дед пацаном пас гусей. Когда подрос, стал каждое лето помогать деревенскому пастуху. В четырнадцать лет   уже был младшим конюхом. За долгие годы безупречной службы на благо нашей Родины дослужился до  начальника всего гужевого транспорта в колхозе.  Его заветная мечта сбылась.

Когда я немного подрос, дед уже был на пенсии. С ним мы пасти гусей. С ним по утрам провожали коров в стадо, а вечерами встречали с пастбища. Дед мой прожил долгую жизнь. И до последних дней был ясного ума и крепкой памяти. Старожилы в деревне его и по сей день поминают добрым словом. Хороший был человек.

Путин у власти уже 20 лет. Ему не пришлось долгие годы, как моему деду, карабкаться по служебной лестнице. Ему крупно повезло. Из подпасков сразу в президенты. И не какой-то там Андорры или Люксембурга, а всея России. Сразу на самую верхнюю ступеньку. Так высоко, что выше  уже некуда. И так 20 лет на самой её вершине. Тут у любого может голова кругом поехать.

Никто не будет возражать , что Путин за последнее время сильно сдал. Даже внешне сам на себя перестал походить. Характер его резко изменился. Президент стал раздражительным, неуравновешенным, постоянно со всеми конфликтует. То рвёт и мечет гром и молнии, то сентиментален до слёз. Зачастую по -старческая болтлив и забывчив. Почему-то ударился в религию, хотя часто путает, какой рукой богу молиться.

Это его окружение довело до такой жизни. Все эти министры, советники и другие проходимцы перестали его уважать и слушаться. Совсем от рук отбились. Не хотят ничего делать для народа, а только воруют и воруют из закромов Родины.

Поймите, наш Президент обычный пожилой уставший человек, которому давно пора на заслуженный отдых. Он бы с радостью ушёл пасти гусей или завёл пасеку. Но те, что в Кремле и около, его не хотят отпускать. Вспомните, как он до последнего упирался и не давал согласия на следующий президентский срок. Всё надеялся на чудо, что те его отпустят. И всё-таки его заставили. Возможно, что его даже пытали. Сейчас он у них в заложниках.

У Владимира Владимировича надежда только на народ России. Только мы с вами можем помочь этому глубоко несчастному человеку. Ещё одного президентского срока он может и не пережить. Давайте спустим его с верхней ступени власти на эту грешную землю. Пусть идёт пасти гусей со своими внуками и живёт до ста лет. Как мой покойный дедушка . Царство ему небесное.

Если вы почему-то ненавидите Путина , то голосуйте за него. Бог вам судья . Я же за Путина голосовать не буду. Мне его жалко.

Загружается, подождите …

Источник: newsland.com

Смотрите также

Нетаньяху возмутили слова премьера Польши о причастности евреев к Холокосту

Слова премьер-министра Польши о том, что некоторые евреи причастны к Холокосту, возмутительны, заявил глава правительства …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика