Главная / Государство / Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на г-жу Мэй?

Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на г-жу Мэй?

Астрологи объявили неделю химического оружия. Под новым знаком “Тереза Мэй потрясает пробиркой” диванные эксперты, которые в детстве видели набор “юный химик” начали размножаться с почкованием, увеличивают свою армию с удивительной быстротой.

Даже те, кто таблицу Менделеева считал пыточным девайсом школьного бедеэсэму, сейчас с глубокомысленным видом трясут головами и блеют:

-Мееееее….Мннаааааам…усеееее….яяяяяяяяснооо!

Умные люди, однако. Всегда поражаюсь широте кругозора и какой-то бесконечной глобальности знаний этих товарищей. 

То они обсуждают перспективы жизни крымского моста в свете глобального сдвига тектонических плит и атаки айсбергов. На следующий день уже указывают на недостатки российского сверхзвукового оружия, в котором сверхзвук гораздо менее качественный, чем в американском. Проходит совсем немного времени и – вуаля – все понимают в такой узкоспециализированной сфере, как химическое оружие.

По ходу, Тереза Мэй, потрясающая пробиркой, еще и загадочные Х-лучи испускает, активизирующие доселе самим знатокам неизвестные знания. 

Я вот честно скажу, в химии разбираюсь на уровне знания формулы “це-два-ашпять-оаш”, слышали про такую? 

Поэтому не уверен: можно ли синтезировать этот всем, оказывается известный газ “Новичок” в подпольных условиях. Сенатор Морозов говорит – опасно, но возможно. Склонен ему верить, потому как гении химии чего только не клепают в подвалах – от ЛСД со вкусом клубники до … Даже не знаю, до чего “до”. 

Пишут еще, что во времена СССР “Новичок” этот производился в Казахстане, на заводе, который ликвидировали – тра-та-та – американцы. И, как предполагают особо рьяные, хозяйственные ликвидаторы могли на черный день оставить запасик.

Врут поди, как думаете? За версию “врут поди” говорит то, что создатель этого самого “Новичка” Вил Мирзаянов, изобретатель и куратор отравляющего вещества «Новичок» бежал в США и сейчас там благополучно живет и работает. 

Вил Мирзоянов персона видная — бывший зав.лабораторией, профессор, ныне — подписант письма «Путин должен уйти», активный деятель национального татарского движения, президент независимого Татарстана в изгнании, член президиума Милли Меджлиса…. Всех регалий и не перечислишь…

Прям таки роковое совпадение, из-за которого злые русские могут обвинить честных американцев в провокации. Хорошо, госпожа Мый сразу такую возможность отсекла. Кремень баба!

Сказала, как отрезала – «Правительство пришло к выводу, что с высокой вероятностью Россия ответственна за действия против Сергея и Юлии Скрипаль» и потребовала доказывать, что Россия не при чем. 

О том, что презумпция невиновности обязывает доказать, наоборот, при чем тут Россия, Тереза как то упустила из виду. Ну, оно и правильно – если доказывать, то обвинить не удастся. С высокой долей вероятности.

Потому как доказательства чаще всего у товарищей обвинителей ну уж очень доказательные. Неопровержимые, можно сказать. 

Помнится, в деле Литвиненко прогрессивный диссидент Гольдфарб такую улику предъявлял. Там прямо черным по белому был написано: мы, чекисты, взяли полоний чтобы отравить Литвиненко. 

Правда, на деле документ оказался путевым листом на перевозку тридцати шести кг этого самого полония. Интересно, его весь в Литвиненко затолкали, или только частично? 

Подозреваю, в этот раз никаких доказательств миру не покажут (а то мир при виде таких “неопровержимых” улик иногда начинает сомневаться в здравомыслии британских функционеров). Объяснят это тем, что предъявление доказательств “нанесет ущерб интересам Великой Британии”. Ну, в обще да, когда предъявлять нечего, а кричишь, что доказательства есть, предъявление пустоты ущерб интересам может нанести.

Это понимает даже госпожа Мэй, которая о презумпции невиновности, бедолага, забыла в силу либо старческого маразма уже, либо старческого склероза. 

Ну а вассалам ее это понятие вообще, по ходу неизвестно. Потому как юриспруденция и законы, а так же соблюдение законности обсуждались на прошлой неделе, и они уже забыли, что в этом – тоже охренительные эксперты. 

Что вообще насчет этого фарса думаете? Я таки подозреваю, что на работу туда вяли сценариста, который Саше Барону Коэну фильмы изобретает. Потому как создает он ситуации идиотические и для идиотов. 

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

В России вводят электронные военные билеты

Депутаты приняли в третьем чтении закон о

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[]
Яндекс.Метрика