Главная / Государство / Сенатор Нарусова хочет запретить Сталина. Может, лучше запретить ее?

Сенатор Нарусова хочет запретить Сталина. Может, лучше запретить ее?

Сенатор Нарусова хочет запретить Сталина. Может, лучше запретить ее?

Знатная дама Людмила Нарусова, вдова отца российской демократии А. Собчака, сенатор от Тувы, член совета Еврейского Конгресса и мама кандидата в президенты РФ К. Собчак, выступила с громким заявлением. Она готовит законопроект, приравнивающий оправдание сталинизма к оправданию нацизма. За последнее статья 354.1 УК РФ карает лишением свободы сроком до пяти лет.

На минувших президентских выборах, как сокрушилась эта дама, два человека были «откровенными сталинитами» и призывали вернуться в Советский Союз: «Они говорили, как это себе представляют. Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, не побегут в Советский Союз, а значит, будет ещё одна война, за восстановление Советского Союза…»

Но вот какая выходит в результате нескладица. Прежде Нарусова, член Совфеда РФ от непостижимым образом припавшей с ней Тувы, отметилась в Твиттере такими злостными посылами:

«Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, а русские из всего сделают пустыню».

«Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся жить, русские не достойны жизни, потому что трусы».

«Я вот думаю, где же сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?»

«Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно, меньше народа, больше кислорода! Всем мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»

В связи этими откровенно националистическими высказываниями возникают по меньшей мере три вопроса:

1. А это – не нацизм? Не то, за что ст. 354.1 УК РФ должна карать сроком до пяти лет?

2. Это пишет сенатор, извините, от кого? От российской Тувы – или от самого Адольфа Гитлера?

3. А что было бы, если бы подобные публичные призывы позволил себе русский относительно евреев? Как быстро его схомутали бы по уже более суровой ст. 282 УК РФ (экстремизм)?

И вот эта псевдо-тувинка, ошпаренная, судя по ее Твиттеру, ненавистью к России и русскому народу, готовит нам закон против того, кто победил нацизм, благодаря кому сегодня мы и есть! Отъявленный нацист против нацизма – какая-то несовместимая коллизия!

Правда, тут есть еще один нюанс. Некоторые друзья семейства Собчаков, проклинающие нашу Родину и наш Крым не меньше этой дамки и ее дочки, говорят, что вся та русофобская подборка – с фейкового аккаунта. Дескать не Нарусова это писала, а некто пожелавший ей насолить и навредить.

Но где тогда заявления от самой Нарусовой в прокуратуру и СК по поводу вещающего от ее имени злодея?

И раз таких заявлений нет, возможны всего два варианта: либо сама она все это и писала – либо если не она, то кто-то связанный с ней по меньшей мере идейно и духовно, кого она не хочет нипочем палить.

Однако вся эта казуистика не может скрыть намерений нашей предательской прослойки, щедро питаемой нашими историческими  противниками, обрядившимися на время в тоги партнеров. А именно: путем запрета Сталина, который стал сегодня чуть не единственным символом борьбы за честь и жизнь нашей страны – покончить с нами. Экономическая петля уже затянута на нашей шее, осталось вышибить из-под ног табуретку-Сталина – и нам тогда придет точно каюк.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?

27 июля на МАКСе в Жуковском новое шоу. Здесь президент Вл.Путин, как и два года …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[]
Яндекс.Метрика