Главная / Государство / Гуардадо дал оценку организации ЧМ-2018

Гуардадо дал оценку организации ЧМ-2018

Гуардадо дал оценку организации ЧМ-2018

Гуардадо дал оценку организации ЧМ-2018

В средствах массовой информации огроменное множество разного рода интервью относительно оценки организации Чемпионата мира по футболу, который на данный момент проходит в России. Но стоит отметить, что футболисты, которые являются самыми что ни на есть непосредственными участниками действа, дают комментарии редко, да и то лишь по поводу прошедших или будущих игр. Еще, в крайнем случае, они могут высказаться касательно других выступающих команд – всё.

А вот полузащитник мексиканской сборной решил сломать сей стереотип и высказаться относительно организации мундиаля в целом, а также о впечатлениях его родных, с которыми он приехал в РФ.

Один из лучших футболистов Мексики Андрес Гуардадо заявил, что с точки зрения организационных моментов чемпионат просто блестящий. Россия превзошла все ожидания, констатировал игрок. Единственное, что его расстраивает – отсутствие возможности поближе познакомиться со страной, с её достопримечательностями. «Члены моей семьи до сих пор находятся в диком восторге от пребывания здесь», — в заключении сказал хавбек.

Безусловно, как только Россия получила право провести домашний чемпионат – уже тогда было ясно, что наша страна не ударит в грязь лицом касательно подготовки футбольного праздника, ибо мы давно себя зарекомендовали как наикрутейший организатор подобного рода мероприятий. Однако отклик как просто гостей страны, болельщиков, так и непосредственных участников ЧМ крайне важен. Стоит отметить, что не только с точки зрения получения порции здоровой критики, но и в информационном плане. Просто, к примеру, в США или на той же Украине активно пытаются очернить ЧМ-2018.

И, как видно, данная антироссийская кампания не имеет даже малейших шансов на успех. Во-первых, молодцы мы. Во-вторых, спасибо гостям за озвучивание объективного мнения. Можно с большой уверенностью заявить, что после этого чемпионата мы будем получать еще больше предложений касательно проведения того или иного международного мероприятия. Это крайне важно с точки зрения увеличения престижа нашей страны в рамках выступления на мировой политической сцене.

Источник: newsland.com

Смотрите также

В Минобороны рассказали о новом оружии

Военные Минобороны России рассказали, как идет работа над новыми вооружениями. Это оружие, которое Владимир Путин …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[]
Яндекс.Метрика