Home / Новости / Пленум ВС утвердил члена президиума АС Камчатского края

Пленум ВС утвердил члена президиума АС Камчатского края

Судью Арбитражного суда Камчатского края Василия Решетько утвердили членом президиума этого суда на Пленуме Верховного суда. 

Решетько начинал свою юридическую карьеру в 1986–1987 годах. Тогда он работал секретарем судебного заседания Октябрьского районного народного суда. С 1989 по 1993 год он трудился судебным исполнителем Петропавловск-Камчатского городского народного суда. В 1994–1997 годах – помощник прокурора г. Петропавловск-Камчатский и заместитель прокурора Камчатского района.

В 1997–1999 годах Решетько занимал должность юрисконсульта и главного специалиста Государственной налоговой инспекции по Соболевскому району Камчатской области. В 1999 году стал ведущим специалистом юридического отдела Государственной налоговой инспекции по г. Петропавловск-Камчатский.

К 2006 году он дослужился до начальника отдела Управления Федерального казначейства по Камчатской области, а в 2006 году Решетько назначили начальником отдела Территориального Управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Камчатской области.

Судейская карьера Решетько началась в 2006 году, когда его назначили судьей Арбитражного суда Камчатской области. А спустя два года он стал судьей АС Камчатского Края. Имеет третий квалификационный класс судьи.

Источник: pravo.ru

Check Also

ВС решал, можно ли не платить аренду при невозможности использования участка

Верховный суд решал, нужно ли платить за аренду участка, который невозможно использовать в целях его …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика